كباب اللحم المفروم

89 دراهم
1 شخص

يقال أن ناصر الدين شاه القاجاري هو من ادخل هذا النوع من الكباب من القوقاز الى ايران حيث غير طهاة القصر طريقة تحضيره قليلا واليوم بات يعرف من الاطباق الايرانية التقليدية. هذا النوع من الكباب في مهروماه يحضر من لحم الغنم الخالص ويقدم مع الارز او الخضروات المشوية مع الصينية الايرانية الخاصة التي تحتوي على الخيار باللبن والمخلل والسلطة الشيرازية والخضروات. يمكن طلبه

  • لشخص واحد—————————————————————————————— 89 دراهم
  • للعائلة (4 اشخاص) ————————————————————- 350 دراهم
  • طاولة (8 اشخاص) —————————————————————690 دراهم

 

المفضلة Mains Menu

‌للمزيد من التفاصيل اضغط على الصورة.

‌للمزيد من التفاصيل اضغط على الصورة.

‌للمزيد من التفاصيل اضغط على الصورة.

‌للمزيد من التفاصيل اضغط على الصورة.

‌للمزيد من التفاصيل اضغط على الصورة.

‌للمزيد من التفاصيل اضغط على الصورة.